Vous êtes responsable d'un établissement de restauration commerciale ou de restauration collective, d'un abattoir, d'une entreprise agro-alimentaire ou d'une GMS ? Vous êtes un professionnel du secteur de la petite enfance ou des métiers de bouche ?

Dans tous les cas, vous souhaitez que vos salariés bénéficient d'une formation concernant l'hygiène et la sécurité alimentaire afin de leur permettre d'acquérir les différentes connaissances (techniques et réglementaires), ainsi que les compétences relatives à votre secteur d'activité. Mais aussi dans le but d'offrir aux consommateurs une qualité optimale concernant les produits qui leur sont proposés.

Nous vous invitons pour cela à nous contacter ! Nous sommes agréés pour dispenser des formations relatives à l'hygiène et la sécurité et pouvons à ce titre vous accompagner dans votre démarche.

Nous vous proposons des formations en hygiène alimentaire adaptées aux différents secteurs d'activité (GMS, industrie agro-alimentaire, restauration collective, restauration commerciale, métiers de bouche, petite enfance, traiteur, abattoir, produits laitiers), ainsi que des formations relatives à la méthode HACCP, aux bonnes pratiques d'hygiène, au Plan de maîtrise sanitaire, à l'agrément sanitaire, aux analyses microbiologiques, à la traçabilité et à l'étiquetage alimentaire.

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