Les analyses constituent un outil essentiel pour, d'une part, s'assurer du bon fonctionnement de son activité en tant que professionnel de l'industrie agro-alimentaire et, d'autre part, pour offrir aux consommateurs un gage de qualité capital.

Quel que soit votre secteur d'activité, que vous soyez un professionnel des GMS, de la petite enfance, des métiers de bouche, de la restauration commerciale ou encore de la restauration collective, vous êtes concerné par la réglementation en vigueur relative à l'hygiène et la sécurité alimentaire.

A ce titre, il est dans votre intérêt de réaliser régulièrement des analyses alimentaires (microbiologiques, physico-chimiques, nutritionnelles, OGM, allergènes, ADN espèces animales), des analyses concernant la durée de vie des produits, des analyses de surface, des analyses de l'eau ou encore des analyses de la qualité de l'air afin de mettre en place les mesures nécessaires le cas échéant, et ainsi être en conformité avec la législation.

N'hésitez pas à prendre contact, pour la réalisation d'un devis ou pour obtenir plus d'informations sur les analyses alimentaires. Votre image et votre compétitivité sont en effet intimement liées à l'hygiène et la qualité alimentaire de votre entreprise.

Joomla SEF URLs by Artio